Размер шрифта: A A A Цвет сайта:
A
A
A
Изображения отключены Изображения включены

Вход

Уважаемые посетители сайта, сотрудники и партнеры!

Информируем вас, что, в соответствии с приказом Министра образования и науки Российской Федерации О.Ю. Васильевой, федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования» (ФГАОУ ДПО АПК и ППРО) переименовано в федеральное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования «Центр реализации государственной образовательной политики и информационных технологий» (ФГАОУ ДПО ЦРГОП и ИТ).

С уважением, исполняющий обязанности директора ФГАОУ ДПО ЦРГОП и ИТ
Виктор Александрович Фертман.

Материал

Резолюция по итогам Всероссийской конференции «Духовно-нравственное образование в современной российской школе»

Минобрнауки России  направило  в органы государственной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие государственное управление в сфере образования,  письмо «О резолюции конференции» № 08-1179 от 11.05.2018 для использования в работе. 

Резолюция подготовлена по итогам проведения 14 февраля 2018 года в Москве Всероссийской научно-практической конференции «Духовно-нравственное образование в современной российской школе: социально-философский, научно-педагогический и межрелигиозный аспекты» 

Информационно-образовательные ресурсы

Партнёры

Авторизация

Восстановить пароль
наверх